Cocina Moderna y Práctica. Ampliación del «Cordon Bleu» | Lucía Vergara de Smith
$115.000
Santiago; Librería Nascimento, 1919 [cubierta señala tercera edición corregida y aumentada, 1920]. Segunda edición corregida y aumentada. Encuadernación de tapas duras. Cuarto (26×20 cm). 574 páginas, contiene algunas láminas. Estado de conservación: Buen estado en general, ejemplar reencuadernado conservando cubierta original; presenta anotación en portada; láminas y algunas páginas con marcas de humedad marginal.
Descripción
Santiago; Librería Nascimento, 1919 [cubierta señala tercera edición corregida y aumentada, 1920]. Segunda edición corregida y aumentada. Encuadernación de tapas duras. Cuarto (26×20 cm). 574 páginas, contiene algunas láminas. Estado de conservación: Buen estado en general, ejemplar reencuadernado conservando cubierta original; presenta anotación en portada; láminas y algunas páginas con marcas de humedad marginal.
Productos relacionados
-


«La Hormiga». Libro de Cocina. Recopilación de Recetas | Laura Lillo De Salinas
$75.000 Añadir al carrito -


El Mercurio del Mundial: Suplemento Deportivo. Campeonato Mundial de Futbol Copa Jules Rimet, Chile 1962 | Edición Especial El Mercurio de Valparaíso
$475.000 Añadir al carrito -


Campeonato Mundial de Futbol 1962: Chile | [Álbum]
$285.000 Añadir al carrito -


Manual Práctico de Alimentación Racional y Crudívora. Estudio sobre trofología y eutrofología en general, con 530 platos del régimen crudívoro y semi-crudívoro de acuerdo con la nueva ciencia de las incompatibilidades y compatibilidades químicas de los alimentos entre sí. Contiene además, las reglas sintéticas de la Cocina Trofológica | Prof. Dr. José Castro
$50.000 Añadir al carrito




